• Roma batte Feyenoord e vola agli ottavi

Roma batte Feyenoord e vola agli ottavi

La vecchia Roma, nel match più difficile. La squadra di Garcia ritrova prestazione e risultato, batte 2-1 il Feyenoord e vola agli ottavi. Dopo l'1-1 dell'andata, i giallorossi espugnano il de Kuip di Rotterdam al termine di una sfida folle, ricca di emozioni. Nel primo tempo è dominio Roma, Totti sfiora il gol con un pallonetto e colpisce il palo su punizione, Pjanic impegna Vermeer, al fotofinish Ljajic sblocca correggendo un cross dalla destra di Torosidis. Nel secondo tempo succede di tutto: te Vrede, entrato al posto dell'infortunato Kazin Richards, entra duro su Manolas e guadagna gli spogliatoi con anticipo, il pubblico non ci sta e inizia a lanciare ogni tipo di oggetto in campo. L'arbitro Turpin manda tutti negli spogliatoi, dopo 17 minuti di sospensione la sfida riprende e il Feyenoord trova subito il pareggio con Manu. Passano 3' minuti e al 60' Gervinho trova il guizzo giusto, ancora su invito di Torosidis. E' il gol-qualificazione, un calcio anche al gesto razzista di un tifoso di casa, che nel primo tempo lancia all'ivoriano una banana gonfiabile. Domani la Roma conoscerà la prossima avversaria in Europa League, ma questo successo può ridare fiducia per il campionato e per la sfida con la Juventus.