• Ficcadenti pirata:| Cade il Rigamonti

Ficcadenti pirata:| Cade il Rigamonti

Il Cesena si aggiudica il primo scontro salvezza del 2011 espugnando il Rigamonti di Brescia. La formazione di Ficcadenti si impone per 2-1 sulle 'Rondinelle' grazie alle reti firmate da Jimenez e Ceccarelli nel primo tempo. Nella ripresa il gol di Eder rende meno amara la pillola. I bianconeri si portano così a 18 punti allontanandosi dalla zona retrocessione che diventa ora di competenza di Brescia, Lecce e Bari. Tra i padroni di casa figura inizialmente in panchina il nuovo arrivato Lanzafame. Beretta schiera il solito tridente offensivo formato da Eder, Caracciolo e Diamanti. In difesa non ce la fa Mareco, costretto al forfait poco prima dell'inizio della gara, al suo posto Berardi.

CESENA CINICO NEL PRIMO TEMPO - La prima mezzora di gioco è povera di emozioni. Diamanti fatica a trascinare la sua squadra e la difesa ospite fa buona guardia su Caracciolo e Eder, praticamente annullati per i primi 45'. Al 33' arriva il vantaggio dei bianconeri che porta la firma di Jimenez, nuovamente a segno dopo il gol-partita contro il Cagliari: su un cross dalla distanza di Caserta, Zebina sbaglia tutto e serve il numero dieci che solo davanti a Sereni scarica il destro vincente. Passano meno di dieci minuti e il Cesena raddoppia. Ancora un suggerimento in area e ancora un gravissimo errore di Zebina che questa volta serve l'assist vincente a Ceccarelli. Pesantissimo uno-due per la formazione di Beretta.