• Colpo Inter, Fiorentina battuta 2-1

Colpo Inter, Fiorentina battuta 2-1

Al Franchi di Firenze va in scena il secondo anticipo della 24a giornata di Serie A. Dopo il prezioso successo del Milan contro il Bologna, deciso dalla magia di Balotelli, vince anche l'altra squadra di Milano, l'Inter, 2-1 a Firenze contro la Fiorentina, che arrivava da una settimana positiva per la qualificazione alla finale di Coppa Italia. Al Franchi va in scena una partita molto combattuta, gli uomini di Mazzarri giocano un primo tempo di grande qualità, sbloccano con il primo gol nel 2014 di Palacio e sfiorano a più riprese il raddoppio. La ripresa si apre con l'errore di Handanovic che regala a Cuadrado l'1-1 (per il colombiano secondo centro in quattro giorni dopo quello all'Udinese), ma l'Inter trova risorse e gol-vittoria dalla panchina, con Icardi (in posizione dubbia) bravo a correggere un cross dalla sinistra. Nel finale si rivede Mario Gomez, out per infortunio da metà settembre, ma la Fiorentina, troppo stanca, non riesce a trovare il guizzo che vale il pari.