• Fiorentina e Milan non si fanno male: 0-0, Ilicic colpisce il palo su rigore

Fiorentina e Milan non si fanno male: 0-0, Ilicic colpisce il palo su rigore

Posticipo della sesta giornata di Serie A ed è big match allo Stadio Franchi: alle 20.45 va in scena Fiorentina-Milan, scontro diretto tra due squadre che aspirano a un piazzamento in zona Europa. Viola e rossoneri avevano l'occasione di fare un grande balzo avanti visti i risultati del pomeriggio, ma non vanno oltre lo 0-0. Chi ha più da recriminare è la Fiorentina, che nel primo tempo ha l'occasione più ghiotta della partita: Calabria trattiene Borja Valero in area e per Orsato non ci sono dubbi, è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Ilicic, ma la sua conclusione si stampa sul palo alla sinistra di Donnarumma: primo rigore sbagliato in Serie A per lo sloveno. Nella ripresa i viola si scoprono e lasciano qualche varco ai rossoneri: due tagli pericolosi di Bacca e Niang, ma la chance più importante capita sui piedi di Suso ma la sua conclusione a botta sicura viene respinta da Badelj. Nel finale forcing della Fiorentina, ma il Milan protesta: all'ultimo secondo Tomovic stende Luiz Adriano lanciato a rete al limite dell'area, per Orsato è tutto regolare. Un punto per parte, il Milan sale a 10 e la Fiorentina a 8, per entrambe persa l'occasione di scalare la classifica.