• Fiorentina, Montella: 'Sei gare in 20 giorni, brutto scivolone'
Fiorentina, Montella: 'Sei gare in 20 giorni, brutto scivolone'

Vincenzo Montella, tecnico della Fiorentina, è molto amareggiato dopo la brutta sconfitta subita in casa della Lazio per 4-0. Ecco quanto dichiarato a Sky Sport: "La Lazio ha meritato la vittoria. Il campo ha dimostrato che stanno meglio di noi mentalmente e fisicamente. La squadra ha messo in campo tutto, in termini di volontà e impegno. Accettiamo questa sconfitta, uno scivolone pesante, il più rotondo della mia carriera. E' la sesta partita in venti giorni e inevitabilmente paghi qualcosa. Abbiamo perso anche tanti giocatori negli ultimi giorni. Quando perdi così sarebbe facile trovare dei colpevoli. Bisogna cercare di analizzare in maniera obiettiva ogni situazione. Nel secondo tempo abbiamo giocato bene per 15 minuti, abbiamo sfiorato il pari ma non significa niente perchè la Lazio aveva un altro passo e ha meritato la vittoria. Vorrà dire che metteremo qualcosa in più nelle prossime partite e sono sicuro che sarà così. Fino a ieri si diceva che la squadra stesse bene fisicamente. In alcuni ruoli chiave abbiamo tirato al massimo alcuni giocatori per necessità. La nostra poca fortuna è stata incontrare le squadre più in forma una dietro l'altra, perchè se oggi non avessimo incontrato questa Lazio avremmo avuto più possibilità. Per il terzo posto dipende da tante cose. La Lazio non ha le coppe e ha qualche vantaggio in più".