• VIDEO Fiorentina, Montella:| 'Ho temuto di perdere'

VIDEO Fiorentina, Montella:| 'Ho temuto di perdere'

Intervenuto ai microfoni di Rai Sport dopo il rocambolesco 4-3 inflitto al Torino, Vincenzo Montella, tecnico della Fiorentina, ha affermato: "E stata senza dubbio una partita dai due volti: nel primo tempo siamo riusciti a stanare le pur ottime idee del Torino, mentre nella ripresa ci siamo fatti trovare più molli, dando spazio alla loro iniziativa. La Fiorentina è riuscita a legittimare la vittoria grazie a una prova d'orgoglio, ma vanno fatti molti complimenti anche agli avversari. Certamente ho temuto anche di poterla perdere. Il gol sul finale di primo tempo l'abbiamo letteralmente regalato; in seguito la squadra ha avuto un netto calo di concentrazione, dovuta alla paura di non vincere. Non credo che stasera guarderò Juventus-Milan, anche perché oggi ho già assistito a quattro partite in una".