• Fiorentina-Montreal Impact 0-1, Di Vaio

Fiorentina-Montreal Impact 0-1, Di Vaio

Finisce così: sconfitta per 1-0 per i Montella boys, contro il Montreal Impact in un’amichevole internazionale. Una Fiorentina poco convincente nel primo tempo che, nella seconda frazione, ha cercato di agguantare un pareggio mai arrivato. Con un gol di Marco Di Vaio, gli ospiti si aggiudicano il match.

Le squadre scese in campo

FIORENTINA: Neto; Roncaglia, Migliaccio, Empereur; Cassani, Romulo, Olivera, Aquilani, Llama; Ljajic, Seferovic. All. Vincenzo Montella. A disp.: Lupatelli, Rodriguez, Pizarro, Della Rocca, Borja Valero, Pasqual, Bernardeschi, Madrigali, Capezzi, Venuti, Toni. All.: Vincenzo Montella.

MONTREAL IMPACT: Bush; Camara, Ferrari, Nesta, Brovsky; Pisanu, Mallace, Bernier, Mapp; Essabre, Di Vaio. All. Mauro Biello. A disp.: Ouimette, Nyassi, Wenger, Ubiparipovic, Cordova, Arnaud, Neagle, Perkins, Valentin, Iapichino. All.: Mauro Biello.