• VIDEO Rossi:| 'Primo gol? Era fallo'

VIDEO Rossi:| 'Primo gol? Era fallo'

Delio Rossi a fine partita è rammaricato per la sconfitta della sua Fiorentina a Bologna. “Il bello del calcio è questo, fai un bel primo tempo, comandi la partita e sei qui a commentare una sconfitta per 2-0. Ci siamo fermati sul primo gol per un fallo sembrato evidente, un giocatore del Bologna spinge Vargas, ma la mia squadra paga qualche errore di troppo. Anche nel secondo tempo la squadra non si è disunita, magari non siamo stati pericolosi, perché mantenere le distanze non è facile. Quando prendi due tiri in porta e subisci due gol è chiaro che gli avversari sono stati più cinici di noi. Olivera? E’ stato un eccesso di foga, non ci ho visto cattiveria, ma magari se la poteva evitare un’entrata simile”.