• La Fiorentina sciupa, col Torino è 2-2

La Fiorentina sciupa, col Torino è 2-2

Spettacolo nel Monday Night di Serie A. Fiorentina e Torino, due squadre in difficoltà, hanno mostrato in 90 minuti quelle che sono le loro qualità ma anche i propri limiti. Inizia forte la viola, contestata dal pubblico, ma scatenata con Kalinic, Tello e Chiesa; e sono proprio gli uomini di Sousa a passare in vantaggio grazie alla prima rete di Saponara, che scaraventa in porta la respinta di Hart su tiro di Borja Valero. Dopo diverse occasioni sciupate, Kalinic raddoppia di testa su un calcio d'angolo sempre dello spagnolo.

Nella ripresa, poi, si accende il Torino. Fa tutto Andrea Belotti: prima sbaglia un calcio di rigore tirandolo sulla parte alta della traversa, poi si fa perdonare siglando una doppietta da bomber di razza. 2-2 tra Fiorentina e Torino, un punto che serve solo per muovere la classifica