• Frosinone, Stellone: 'Buona prova, crediamo alla salvezza'

Frosinone, Stellone: 'Buona prova, crediamo alla salvezza'

Ecco le dichiarazioni, raccolte nella sala stampa dell'Olimpico di Roma, dell'allenatore del Frosinone Roberto Stellone dopo la sconfitta con la Lazio: "Siamo rammaricati per il 2-0, ma non certo per la prestazione. La Lazio ha fatto meglio nel primo tempo in quanto a palleggio e occasioni da rete, noi abbiamo fatto una gara di sacrificio e avremmo potuto fare meglio nelle ripartenze, ma con il secondo tempo abbiamo preso il pallino del gioco grazie alle nostre occasioni da rete create. Abbiamo provato a vincere la partita anche con dei cambi, ripeto, sono soddisfatto per la prestazione ma non per il risultato. Ci crediamo nella salvezza, non solo dopo questa gara. Adesso dobbiamo lavorare e lavorare, abbiamo le carte in regola per rimanere in Serie A".