• Garanzini: ko Juve, sorprende la modalità

Garanzini: ko Juve, sorprende la modalità

Scrive Gigi Garanzini, firma della Stampa di Torino, su Napoli-Juventus 2-0.

Doveva accadere prima o poi, è successo cinque mesi e passa dopo Firenze. Non pesa sulla classifica, questa seconda sconfitta stagionale della Juventus, ma sorprende per le modalità poiché raramente la squadra di Conte si era lasciata sballottare così. E se il gol di Callejon era passibile di millimetrico fuorigioco, è vero anche che solo una grande serata di Buffon aveva tenuto in partita i bianconeri sul furibondo avvio del Napoli.

Qualche segnale di riscossa in avvio di ripresa dopo aver limitato i danni in quel primo tempo monocromatico, nel senso dell’azzurro. Ma senza mai creare autentiche occasioni, prima della definitiva resa alla prodezza di Mertens. Da una parte il miglior Napoli del 2014. Dall’altra, particolarmente avvertita l’assenza di Tevez ma soprattutto impalpabile la presenza di tanti, a cominciare da quelle di Osvaldo e Pogba