• Genoa: 14 gol in amichevole, triplette per Lazovic e Pandev

Genoa: 14 gol in amichevole, triplette per Lazovic e Pandev

Quattordici reti a uno. Il test amichevole con la Novese ha messo in risalto la vena realizzativa della squadra, con le bocche da fuoco che hanno fatto a gara dalle parti dell’area di rigore. Il parziale nella prima frazione si è chiuso sull’8-0, con doppietta di Capel, Gakpé, Pandev e singole di Tachtsidis e Izzo. Nella ripresa tripletta di Lazovic, doppietta di Pavoletti e un’altra rete di Pandev. Per gli ospiti a segno Orlando. Presente Fabrizio Preziosi. E’ rimasto a riposo Dzemaili, differenziato per Marchese e Munoz. Il bomber del team, Pavoletti (5), è stato festeggiato per il compleanno da compagni e tifosi. Per lui uno striscione di auguri e il regalo di una maglietta speciale. Nessun giovane della Primavera era aggregato al gruppo. Per venerdì lo staff ha indetto una riunione in sala video e una seduta tattica a porte chiuse.