• Juve, che rimonta col Genoa: dallo 0-2 al 4-2. Dybala illegale: tripletta da urlo VIDEO

La Juventus, dopo la vittoria al debutto contro il Cagliari, bissa i tre punti vincendo contro il Genoa al Galileo Ferraris, sul campo dove l'anno scorso rimediò una pesante sconfitta per 3-1: il match, valido per la seconda giornata di Serie A, è andato in scena alle 18 ed è stato ricco di emozioni. I liguri si portano infatti subito sul 2-0, grazie a due reti nei primi 10 minuti: prima il clamoroso autogol di Pjanic, il gol più veloce subito dalla Juventus in Serie A dal 2013, poi la rete su rigore di Galabinov, dopo l'ennesima decisione presa dal VAR (il bulgaro è in posizione di fuorigioco): i bianconeri però non si fanno intimorire, e riescono a pareggiare  entro il 45', grazie alla doppietta di Dybala, di cui una rete su calcio di rigore, concesso sempre col VAR. Nel secondo tempo, a parte qualche sortita genoana, è monologo juventino: arrivano altre due reti, una splendida di Cuadrado, e l'ennesima perla di Dybala, a quota 5 gol in due partite. La Juve sale a quota 6 punti e da' un segnale al coampionato. Buona la prima trasferta in campionato per i bianconeri. Massimiliano Allegri, dopo la sconfitta nella Supercoppa italiana e un precampionato non semplicissimo per via della cessione di Leonardo Bonucci, prova  a dare continuità a questo inizio di campionato.