• Antonini gela la Juve, fermata dai pali e dai miracoli di Perin: il Genoa vince 1-0

Nel turno infrasettimanale arriva la prima sconfitta in campionato per la Juventus: a Marassi il Genoa vince 1-0 grazie ad Antonini, schierato titolare a sorpresa dal tecnico Gasperini. I bianconeri dominano per tutta la gara, creando numerose occasioni soprattutto nella ripresa. Nei primi 45' ci provano Bonucci e Tevez ma Perin è attento, poi arriva anche il palo di Llorente. Nel secondo tempo dentro Morata che si mette subito in mostra ma la porta sembra stregata, ancora di più quando nuovamente il palo dice no alla Juventus (stavolta è il turno di Ogbonna). Perin salva miracolosamente anche su Morata e nel recupero, con i bianconeri proiettati in attacco alla ricerca del successo, arriva la beffa con Antonini (assist di Matri) che gela la Juve, ora agganciata in testa dalla Roma.