• Gold Cup: Messico in finale grazie all'arbitro
Gold Cup: Messico in finale grazie all'arbitro

Giamaica e Messico sono le finaliste della Gold Cup, il piu' importante torneo calcistico del Nord e Centro America in corso negli Usa. La Giamaica ad Atlanta si e' imposta 2-1 sui favoritissimi Stati Uniti padroni di casa  diventando la prima nazionale caraibica ad approdare alla finale di Gold Cup (domenica a Philadelphia), con le reti di Darren Mattocks e Giles Barnes su una controversa punizione. Gli americani hanno accorciato le distanze con Michael Bradley

Il ct di Panama, Hernan Dario Gomez, ha invece denunciato "una rapina a mano armata" per il rigore concesso al Messico nel nono minuto di recupero che ha portato al pareggio 1-1 nei tempi regolamentari, dopo il vantaggio della nazionale del canale con Roman Torres al 57'. L'abitro statunitense Mark Geiger e' stato anche criticato per l'espulsione dell'attaccante di Panama Luis Tejada al 25' e per il secondo rigore che al 120' ha regalato la finale al Messico.