• Libertadores:| Gremio e San Paolo, preliminari ok

Libertadores:| Gremio e San Paolo, preliminari ok

• Dal Brasile - Andrea Chiavacci

Passano entrambe le due formazioni brasiliane impegnate nei preliminari della Libertadores.

Il São Paulo, ha sofferto l'altitudine di La Paz, e dopo aver allungato per 3 a 0 sul Bolivar, è andato in debito di ossigeno nel secondo tempo, perdendo addirittura per 4 a 3.

si classifica comunque tranquillamente per il miglior saldo di gol.

Molto sofferto il passaggio di turno del Gremio, che nonostante un eccellente Vargas, ex Napoli, non è riuscita ad andare oltre l'1 a 0, stesso risultato dell'andata. Senza i supplementari (non previsto in questo torneo) ai rigori si aggiudica il passaggio il Gremio.

da segnalare che questa era la rima partirà ufficiale nel nuovo stadio di proprietà della società di Porto Alegre. Purtroppo si è verificato un incidente che poteva averer conseguenze gravissime, subito dopo il gol del vantaggio gremista: ha infatti ceduto il parapetto sotto l'esultanza dei tifosi per il gol di Elano nel secondo tempo. L'arbitro ha interrotto la partita per 5 minuti per permettere i soccorsi a 5 tifosi rimasti leggermente feriti.