• Premier: il Liverpool si ferma all'Etihad. City secondo. Vincono Arsenal e Chelsea

Si è aperta con la sfida del Kingston Communications Stadium tra Hull City e Manchester United il Boxing day di Premier League: partono malissimo gli uomini di Moyes che in meno di un quarto d'ora sono già sotto di due gol. L'Hull City sblocca la gara con Chester e al 13' è Meyler a raddoppiare, complice anche una deviazione di Evans. I Red Devils però si svegliano quasi subito e accorciano con un colpo di testa di Smalling. Prima ancora che sia passata la prima mezz'ora di gara è il solito Rooney ad inventarsi il gol capolavoro che vale il 2-2 con cui le squadre vanno negli spogliatoi. Nella ripresa partono meglio gli uomini di Steve Bruce che al 63' vanno vicini al nuovo vantaggio colpendo addirittura una traversa. Il Manchester United tenta la carta Hernandez e dopo pochi minuti ribalta il risultato: su calcio d'angolo una sfortunata deviazione nella propria porta di Chester, autore dell'1-0 iniziale, permette a Rooney e compagni di andare sul 3-2. Il risultato non cambia nonostante nel finale lo United resti in 10 per l'espulsione di Valencia. Altro derby londinese, dopo il pareggio con il Chelsea, per i Gunners di Arsene Wenger. Theo Walcott con una doppietta consegna a Wenger i tre punti, ma Mourinho non molla e tiene il passo con il gol di Hazard che affossa lo Swansea. In coda vincono tutte ma è il roboante 5-1 del Newcastle contro uno Stoke ridotto in 9 a lasciare maggiormente il segno. Il big match di giornata, tuttavia, è andato in scena alle 18.30 fra Liverpool e Manchester City all'Etihad Stadium. Succede tutto in un primo tempo a ritmi altissimi e ricco di occasioni: al 29' passa subito in vantaggio il Liverpool, con Coutinhoabile a seguire un'azione lanciata da Suarez per Sterling che, in area di rigore, salta Hart e permette all'ex-Inter di sbloccare la partita. Subito Kompany, con un bel colpo di testa al 32' su corner, riequilibra il match. Ma è al 45' che Negredo, servito da Silva in campo aperto, beffa Mignolet (tutt'altro che esente da colpe) con un esterno in pallonetto da fuori area. I tre punti conquistati dal City lo lanciano direttamente al secondo posto di una classifica entusiasmante con 4 squadre Arsenal, Manchester City, Chelsea e Liverpool racchiuse in soli 3 punti.