• Il tifoso viola Renzi:| 'Meglio se guardavo Ballarò'
Il tifoso viola Renzi:| 'Meglio se guardavo Ballarò'

• Luca Cellini

Si era ripromesso di astenersi dai commenti calcistici durante gli incontri della 'sua' Fiorentina, dopo l'esperienza negativa come commentatore a 'Quelli che il calcio' per la sfida (persa) contro la Lazio, ma davanti a quella che molti tifosi a Firenze considerano ancora 'la madre di tutte le partite', ovvero il match contro la Juventus, il sindaco della città del Giglio, Matteo Renzi, non ce l'ha fatta a trattenersi ,e passo passo, ieri sera, attraverso Twitter ha commentato la prestazione di Gamberini e compagni a Torino.

Alla fine del primo tempo, con la Juve avanti 'solo' 1-0, a fronte di un dominio territoriale assoluto, il commento del primo cittadino è laconico: 'Spiace dirlo, ma stanno giocando solo loro'. 'Forse non avevamo capito l'orario di inizio. Ora si gioca anche noi' è invece il 'tweet' di Renzi dopo dieci minuti di ripresa, che anticipa il commento successivo, un liberatorio 'Siiiii' alla rete del momentaneo pareggio di Jovetic. 'Maremma rimpallata' e 'Se adesso fa gol il Tanque, che succede?' sono le 'sensazioni' del sindaco quando la Juventus sembra in difficoltà ad inizio secondo tempo, anche se il gol di Matri lo gela e delude allo stesso tempo, tanto che da tifoso, al fischio finale, conclude la sua serata su Twitter con uno scherzoso ma implacabile: 'Era meglio se guardavo Ballarò'.