• Inter, altro stop in amichevole: l'Al-Ahli impone l'1-1. Si sblocca Jovetic, su rigore

Altro test, anche se interno e dopo un intenso allenamento mattutino. L'Inter ha ospitato a Riscone di Brunico la formazione dell'Al-Ahli per un'amichevole che, in realtà, si è rivelata tutt'altro che positiva. Tanti gli esperimenti da parte di Roberto Mancini con due formazioni ampiamente rimaneggiate, ma il risultato finale non lascia scampo all'ennesimo flop di questo percorso di preparazione estiva con l'1-1 che ha una sola nota positiva: il primo gol realizzato dai nerazzurri in 5 partite.

In grande forma la formazione dell'Al-Ahli che non ha voluto fare brutta figura in questa amichevole. Gli ospiti sono andati subito in vantaggio al 5' con il gol dell'ex Benfica Rodrigo Lima. Tante le occasioni nella prima frazione per gli ospiti che non hanno avuto problemi nel contenere l'attacco nerazzurro composto da Icardi, Palacio e anche Xherdan Shaqiri. Nella ripresa il secondo dei due 3-5-2 schierati da Mancini ha visto Nagatomo alle spalle di Jovetic in attacco e solo al '90 un lampo del montenegrino ha portato al rigore che lo stesso giocatore ha trasformato.

Inter-Al-Ahli 1-1
5' Lima (A), 90+2' Jovetic (I)