• Tripletta di Denis, Inter-Atalanta 3-4! Cassano ko, Champions lontana

Tripletta di Denis, Inter-Atalanta 3-4! Cassano ko, Champions lontana

Inter-Atalanta è una delle due gare della domenica della 31esima giornata della serie A che si disputa alle 20.45.  L'Inter gioca poco più di un tempo, trova il gol con Rocchi (il primo in nerazzurro, il 100esimo in serie A), va avanti sul 3-1 con una doppietta di Alvarez (entrato per l'infortunato Cassano) ma poi si addormenta e subisce la rimonta dell'Atalanta, trascinata da un monumentale Denis, a segno per tre volte. La Champions per i nerazzurri resta un miraggio, per gli uomini di Colantuono il traguardo salvezza è ad un passo.

Inter-Atalanta 3-2
    ​42' Rocchi (I), 51' Bonaventura (A), 52' e 57' Alvarez (I), 65' rig. , 71' e 77' Denis (A)

LA PARTITA: Match in avvio equilibrato, l'Atalanta schierata con cinque centrocampisti concede pochi spazi all'Inter. L'Inter si vede al 20esimo con un destro da fuori di Guarin, su punizione, parato da Polito,  e con un colpo di testa alto di Ranocchia. L'Atalanta mette fuori la testa con una conclusione di Carmona, parata da Handanovic. Al 32' Cassano è costretto ad uscire per un problema muscolare, dentro al suo posto Alvarez, che crea subito due occasioni (piattone orribile da due passi  e sinistro parato da Polito). Ma l'uomo del primo tempo è Rocchi che sblocca il risultato al 42', trovando il 100esimo gol in serie A. La ripresa si apre con un tocco debole di Denis che non crea problemi ad Handanovic. All'11 Bonaventura sfrutta il buco di Samuel e pareggia, sessanta secondi dopo Alvarez di testa approfitta di una dormita di Canini e Polito e riporta avanti l'Inter. Ancora Ricky Maravilla al 57' firma il tris. Al 60' fallo di Samuel su Denis, rigore dubbio che El Tanque trasforma. Al 71' ancora Denis trova il diagonale vincente, per il 3-3. L'Inter non c'è, ancora Denis segna ancora, e porta avanti l'Atalanta. Nel finale succede di tutto, Raimondi viene espulso per un pugno a Schelotto, Ranocchia all'ultimo secondo sbaglia un gol fatto, al fischio finale rissa sfiorata tra Schelotto e i giocatori dell'Atalanta.