• Inter, un passo indietro: 1-1 col Bologna

Inter, un passo indietro: 1-1 col Bologna

News su messenger! Ricevi gratis tutte le notizie della tua squadra!

Un passo indietro, dopo le ottime prestazioni contro Juventus ed Empoli. L'Inter non va oltre l'1-1 contro il Bologna e perde una buona occasione per accorciare sul Napoli. Senza gli infortunati Joao Mario e Murillo, de Boer lancia Ranocchia e Kondogbia dal primo minuto, una scelta che non paga. Il francese perde il pallone che porta al vantaggio di Destro, bravo a fulminare un incerto Handanovic (nel giorno delle sue 150 presenze in Serie A), e poco dopo viene sostituito, per scelta tecnica, dall'olandese. Con Gnoukouri in campo l'Inter ritrova l'equilibrio, senza però creare grandi occasioni. Il gol del pari arriva solo grazie ad un'invenzione di Perisic, che calcia al volo su invito di Candreva.

SUPREMAZIA STERILE - Nel secondo tempo non cambia il copione, l'Inter fa la partita senza però dare l'idea di schiacciare gli uomini di Donadoni, sempre pericolosi con le ripartenze (bravo Handanovic a dire no a Dzemaili). De Boer le prova tutte, cambia l'Inter tatticamente, inserisce Eder e Gabigol, crea con Icardi e Ranocchia, ma non trova però il guizzo vincente. Finisce 1-1, un'occasione persa per l'Inter, un pareggio meritato per il Bologna.