• L'Inter mette la quinta: 3-1 in rimonta al Chievo, l'Europa si avvicina

L'Inter mette la quinta: 3-1 in rimonta al Chievo, l'Europa si avvicina

Quinta vittoria di fila e aggancio, seppur momentaneo, al Milan. C'è questo nella serata dell'Inter, che vince in rimonta contro il Chievo e sale al quinto posto in classifica. Parte subito forte la squadra di Stefano Pioli, che lancia il neoacquisto Gagliardini dal primo minuto, e spinge alla ricerca del gol del vantaggio. A esultare è però il Chievo: D'Ambrosio marca male Pellissier su un calcio d'angolo, l'attaccante valdostano gira bene in porta e trova il quarto gol personale nelle ultime cinque partite.

I nerazzurri continuano ad attaccare a testa bassa, ma i tentativi di Icardi e Gagliardini sono vanificati dai miracoli di Sorrentino. Al 69' Icardi apre la rimonta con una gran spaccata su cross di Candreva, nel finale il doppio sorpasso: prima Perisic si libera con un'azione personale e firma il 2-1, poi Eder la chiude. Finisce 3-1, Quinto posto a pari merito col Milan ed Europa più vicina per l'Inter.