• L'Inter non ingrana: ko col CSKA Sofia

L'Inter non ingrana: ko col CSKA Sofia

Appuntamento con la vittoria ancora rinviato per l'Inter 2016/2017: nella seconda uscita stagionale a Riscone di Brunico, i ragazzi di Roberto Mancini escono sconfitti per 2-1 contro il CSKA Sofia. Squadra ancora imballata per via dei grossi carichi di lavoro di questi giorni, al cospetto di una squadra molto più avanti a livello di preparazione atletica. Mancini lascia in panchina Icardi, schierando dal primo minuto il giovane Pinamonti. Passano in vantaggio i bulgari dopo dieci minuti grazie a un diagonale di Nunes. Il primo gol stagionale dell'Inter porta la firma di Rodrigo Palacio, oggi capitano. L'Inter ha l'occasione di portarsi in vantaggio, ma Pinamonti si fa parare un calcio di rigore. Dopo poco più di mezz'ora finisce la prima uscita con la maglia nerazzurra del nuovo acquisto Caner Erkin. Nella rirpresa Mancini cambia tutta la formazione, inserendo la coppia d'attacco Icardi-Jovetic, ma la musica non cambia. Dopo dieci minuti Yordanov approfitta di una disattenzione della difesa nerazzurra e insacca superando Carrizo. Squadra ancora da rivedere, brillantezza e meccanismi di gioco sono ancora lontani.