• L'Inter soffre, ma vince: 2-0 al Genoa

L'Inter soffre, ma vince: 2-0 al Genoa

Nel momento più difficile, l'Inter trova una vittoria. In mezzo alla contestazione della Curva Nord, in silenzio per tutto il primo tempo e che espone striscioni duri contro i giocatori nerazzurri, Pioli sceglie di affidarsi a Eder e Palacio, escludendo Banega e Perisic. I nerazzurri soffronto tanto, soprattutto nel primo tempo, ma riescono a sbloccare il risultato grazie a Marcelo Brozovic: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il croato è bravo a battere Perin con un preciso destro, ma ci sono dei dubbi sulla posizione di Miranda e D'Ambrosio che, oltre la linea dell'ultimo difensore genoano, non permettono al portiere classe '92 di vedere liberamente il pallone.

ANCORA EPIC BROZO - Nella ripresa non cambia lo spartito della gara, il Genoa spinge a caccia del gol del pareggio, che sfiora con Veloso e Ninkovic, ma subisce in contropiede il 2-0 dell'Inter, che porta ancora una volta la firma di Brozovic, che conclude alla grande la settimana del rinnovo di contratto. Nel finale entra Banega, non Gabigol, ma il risultato non cambia: 2-0, l'Inter riparte dopo il ko col Napoli.