• D'Ambrosio batte il Genoa, Inter terza VIDEO
D'Ambrosio batte il Genoa, Inter terza VIDEO

Una vittoria preziosa, sofferta e forse immeritata. L'Inter batte 1-0 il Genoa grazie a un colpo di testa a tre minuti dal 90' di D'Ambrosio e sale al terzo posto, a -2 da Juventus e Napoli. Un risultato che nasconde quanto visto in campo per oltre 80', il match è tutt'altro che a senso unico. Il Genoa, a caccia di punti per uscire dalla zona retrocessione, per salvare la panchina di Juric, non resta a guardare, gioca una partita combattiva e propositiva, senza farsi schiacciare. Handanovic non vive un pomeriggio da spettatore non pagante, corre più di un brivido per colpa degli attacchi di Pellegri (che si divora il vantaggio) e compagni.

L'Inter, dal canto suo, fatica a cambiare ritmo, nel primo tempo, dopo un'occasione di Perisic al 1',  è tutta in un palo di Brozovic. Nella ripresa tutto in equilibrio fino all'entrata in campo di Eder, che dà un po' di verve all'attacco di Spalletti. L'ex Samp spaventa Perin, bravo anche su Brozovic e Icardi. Nel finale arriva il gol di D'Ambrosio che cambia tutto. Il Genoa chiude in 9 per le espulsioni di Omeonga (fallo su Eder lanciato a rete) e Taarabt (duro intervento su Karamoh) e soprattutto esce dal campo con zero punti e un'altra sconfitta.