• Inter, vittoria di misura contro il Lione: decide un gol di Jovetic
Inter, vittoria di misura contro il Lione: decide un gol di Jovetic

L’Inter prosegue la sua tournée cinese, alla ricerca della miglior condizione fisica e di una maggior assimilazione degli schemi del nuovo allenatore Luciano Spalletti. Nella prima partita dell’International Champions Cup a Nanchino, i nerazzurri hanno vinto 1-0 contro il Lione allenato da Genesio. La squadra di Spalletti, su un campo in pessime condizioni, riesce a vincere grazie a un gol di Stevan Jovetic, subentrato nel secondo tempo e schierato da prima punta.

Primo tempo con pochissime emozioni. Nella ripresa, anche grazie ai cambi di Spalletti, l'Inter è più vivace e sfiora il gol in diverse occasioni con Kondogbia, Jovetic e Gabigol. A trovare il gol che vale la vittoria è proprio il montenegrino, su assist di Joao Mario. L'Inter vince un importante test contro una squadra più avanti nella preparazione fisica. Il 27 luglio la squadra di Spalletti sfiderà il Bayern Monaco a Singapore e il 29 luglio il Chelsea (sempre a Singapore).

Queste le formazioni ufficiali di Inter e Lione per la sfida odierna:

Inter - Handanovic, D'Ambrosio, Murillo, Miranda, Nagatomo, Gagliardini, J.Mario, Borja Valero, Candreva (foto dal profilo Twitter del Lione), Pinamonti, Eder.
Lione - Lopes, Rafael, Marcelo, Morel, Marçal, Tousart (C), Darder, Traore, Fekir, Memphis, Mariano.

Di seguito il LIVE di Inter-Lione con le principali azioni salienti

SECONDO TEMPO

Questi i cambi effettuati dalle due squadre nel secondo tempo:

Inter - Kondogbia (foto di Inter.it) per Gagliardini, Jovetic per Pinamonti, Skriniar per Murillo, Perisic per Eder, Valietti per Nagatomo, Gabigol per Candreva, Padelli per Handanovic.

Lione - Aouar per Fekir, Tete per Rafael, Gouiri per Mariano, Maolida per Traoré, Gorgelin per Lopes.

47' - Mendy prova il mancino: pallone sul fondo.

50' - Occasione Inter! Cross di Perisic, Kondogbia prova la semi-rovesciata: pallone sul fondo.

52' - Altra occasione per l'Inter! Jovetic cerca il gol alla Neymar scartando sei difensori del Lione, ma il tiro dell'attaccante nerazzurro è respinto da Gorgelin.

56' - Inter vicina al gol! Percussione di Gabigol servito da Jovetic, il brasiliano si presenta davanti a Gorgelin ma non riesce a trovare il gol col mancino.

66' - Altre sostituzioni per l'Inter: fuori Borja Valero e Miranda, dentro Brozovic e Ranocchia.

75' - INTER IN VANTAGGIO! Gabigol recupera palla e serve Joao Mario che arriva sul fondo e serve Jovetic, il montenegrino di prima intenzione trova il gol con un destro preciso.

80' - Inter vicina al raddoppio! Cross di Brozovic, Ranocchia colpisce di testa: pallone sul fondo.

90' - Quattro minuti di recupero.

PRIMO TEMPO

9' - Cross dalla sinistra di Eder, Candreva sul secondo palo non riesce a raggiungere il pallone.
16' - Ammonito D'Ambrosio.
19' - Occasione per il Lione: Depay salta tre avversari e serve Traoré che da fuori area manda alto.
21' - Miranda colpisce di testa su cross di Joao Mario: pallone sul fondo.

26' - Gagliardini si inserisce e colpisce di testa debolmente su cross di Candreva, Lopes para.
31' - Cambio nel Lione: fuori Marcal, al suo posto Mendy.
42' - Traoré prova il mancino a giro: Handanovic para in presa bassa.
44' - Gagliardini prova il destro da fuori area: Lopes blocca il pallone.
45' - Ammonito Darder.
45' - Quattro minuti di recupero.