• Inter-Milan 0-1: decide Ibra dal dischetto; Abate espulso, ko Milito, Obi e Materazzi. GUARDA TUTTI I GOL

Inter-Milan, gara valida per il posticipo della 12^giornata della serie A Tim 2010-2011, ha visto il successo dei rossoneri per 1-0; con questa vittoria il Milan rimane in vetta alla classifica e l'Inter sprofonda a -6. Pronti via e il Milan passa subito in vantaggio: Materazzi stende in area Ibrahimovic, per l'arbitro è rigore. Dal dischetto lo stesso Ibra, 1-0: è il 4'. Subito il gol l'Inter fatica a riprendersi, complice anche poca lucidità in fase d'impostazione. Eto'o è spesso marcato da due uomini e quindi i nerazzurri faticano, senza il loro terminale offensivo principale. Al 33' l'Inter perde, per un problema muscolare, il giovane Obi. Benite butta nella mischia Coutinho. Al 38' Gattuso, già ammonito, ferma Snejider: ci poteva stare l'espulsione. L'Inter cresce, ma non arrivano particolari problemi per la difesa del Milan: e il primo tempo si chiude sull'1-0 per i rossoneri.

Ad inizio ripresa non rientra in campo Gennaro Gattuso, che viene sostituito da Andrea Pirlo; stesso discorso per Diego Milito, rimpiazzato da Goran Pandev. L'Inter non riesce a penetrare per vie centrali e allora ci prova Snejider su punizione: Abbiati c'è (55'). Minuto 60: Abate e Pandev vengono alle mani; Tagliavento li ammonisce entrambi, ma il rossonero era già ammonito e quindi viene espulso. Milan in dieci. Al 67' Benitez perde anche Materazzi a causa di un'entrata killer di Ibrahimovic; un minuto dopo Seedorf fallisce la palla del 2-0. L'Inter ci prova, ma il gol non arriva. E ora Benitez dovrà trovare la soluzione.

Serie A - 12a giornata

Inter-Milan 0-1
    4' rig. Ibrahimovic (M)
    Ore 12.30
    Lazio-Napoli 2-0
    14' Zarate  (L), 61' Floccari (L)

Ore 15

32' Candreva (P)

13' Di Vaio (Bo)

38'st Ranocchia (G)

33' Pastore (P), 1' st Terlizzi (C), 2' st Pastore (P), 40' st Pastore (P)

10' Di Natale (U), 24' Di Natale (U), 39' Di Natale (U), 11'st Floro Flores (U)

Classifica: Milan 26, Lazio 25, Napoli 21, Inter 20, Juventus 20, Roma 19, Palermo 17, Udinese 17, Genoa 17, Sampdoria 16, Chievo 16, Fiorentina 15, Parma 14, Catania 14, Bologna 14,  Lecce 12, Cagliari 11,  Brescia 11, Cesena 11, Bari 9.