• Inter-Milan, la MOVIOLA: ok il pareggio al 97', ecco perché

Inter-Milan, la MOVIOLA: ok il pareggio al 97', ecco perché

Appuntamento alle 12.30 per il primo Inter-Milan della storia in versione cinese. Oltre alla cronaca in diretta della partita, su Calciomercato.com potete seguire LIVE la moviola dell'incontro, diretto dal sig. Orsato.

97' Il gol del 2-2 del Milan è arrivato al minuto 96 e 39 secondi. Orsato aveva assegnato cinque minuti di recupero, che però non è però partito al 90', ma al momento dell'ingresso in campo di Biabiany.

94' Giallo anche per Locatelli, per un calcione rifilato a Nagatomo.

92' Ammonito anche Gagliardini per un'entrata in ritardo su Locatelli

86' Ammonito Handanovic per perdita di tempo.

45' Scintille tra Mauro Icardi e Orsato a fine primo tempo. Il capitano dell'Inter chiedeva l'ammonizione di Romagnoli, ma è stato allontanato dall'arbitro

36' Ammonito Candreva, che dopo il gol ha esultato togliendosi la maglia-

34' Contatto nell'area dell'Inter tra Kucka e Gagliardini. Il centrocampista del Milan cade a terra, ma non c'è rigore, e sul proseguimento dell'azione viene ammonito per fallo di mano.