• Guarin segna e l'Inter batte il Milan: 1-0

Guarin segna e l'Inter batte il Milan: 1-0

L’Inter vince il derby e va da sola in testa alla classifica a punteggio pieno. Nove punti in tre partite, gli ultimi tre arrivati stasera grazie al gol decisivo di Guarin. Il derby resta il derby, record di incassi per la Serie A: 79.154 spettatori a San Siro, incasso di 3.671.078 euro. Il primo tempo era finito 0-0, ma non sono mancate le occasioni. All’inizio, dopo un errore di Murillo, ne capita subito una sui piedi di Luiz Adriano, che raccoglie un assist di Bacca ma tira addosso ad Handanovic. All’attaccante brasiliano capita un’altra grande occasione, mentre sul finale di primo tempo anche Icardi ha una gran palla, su assist di Jovetic, ma Diego Lopez para. Era stata molto bella la palla del montenegrino, il migliore nei primi 45 minuti. Nel secondo tempo l’Inter parte bene e al 58° passa in vantaggio con Guarin, che di sinistro da fuori batte Diego Lopez. Per il colombiano gol nella 100° partita in A. Mihajlovic risponde, quattro minuti dopo, con Mario Balotelli, che entra per Bacca. Poi altri cambi: fuori per infortunio Juan e dentro Alex Telles, Palacio per Jovetic e Poli per Kucka. Balotelli crea scompiglio nella difesa interista, colpisce anche un palo a un quarto d’ora dalla fine. Ma sono inutili gli assalti finali, il derby è dell'Inter.