• Inter, buona la prima di Spalletti col Wattens: decidono Pinamonti e Rover

Inter, buona la prima di Spalletti col Wattens: decidono Pinamonti e Rover

L’Inter è la prima delle big a scendere in campo in questo inizio di luglio e vince 2-1 contro il Wattens, formazione austriaca di seconda divisione. Nella prima uscita stagionale a Riscone di Brunico, la squadra di Spalletti ha trovato un successo in un buon test della durata di 90 minuti. Queste le due formazioni schierate dall'allenatore nerazzurro: Handanovic, 24 Murillo, 25 Miranda, 13 Ranocchia, 58 Sala; 11 Biabiany, 59 Emmers, 7 Kondogbia, 63 Rivas; 92 Baldini, 99 Pinamonti (primo tempo) e PadelliValietti, Ranocchia, VanheusdenRivasEmmersDansoZaniolo, Rover, Longo, Odgaard (secondo tempo). I nerazzurri sono passati in vantaggio grazie a un gol di Pinamonti nel primo tempo e sono poi stati raggiunti nella ripresa da Zangerl. Nel finale ha regalato alla squadra di Spalletti la vittoria un gol di Rover.

Le formazioni ufficiali:
    INTER
    : 1 Handanovic, 24 Murillo, 25 Miranda, 13 Ranocchia, 58 Sala; 11 Biabiany, 59 Emmers, 7 Kondogbia, 63 Rivas; 92 Baldini, 99 Pinamonti.
    A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 89 Pissardo, 12 Longo, 31 Valietti, 38 Odgaard, 52 Rover, 61 Vanheusden, 73 Zaniolo, 74 Danso.
    Allenatore: Luciano Spalletti

WATTENS: 1 Grunwald, 4 Gugganig, 7 Pranter, 10 Toplitsch, 11 Katnik, 15 Zimmerhofer, 16 Buchacher, 20 Kekez, 23 Kovacec, 28 Pelizzari, 42 Mader.
    A disposizione: 25 Oswald, 12 Beccari, 3 Steinlechner, 8 Nitzlnader, 9 Santin, 14 Strickner, 17 R.Schneebauer, 18 N.Schneebauer, 19 Neurauter, 21 Jurdik, 29 Zangerl.
    Allenatore: Thomas Silberberger.

INTER-WATTENS 2-1

27' Pinamonti (I), 75' Zangerl (W), 86' Rover (I)

L'Inter inizia il secondo tempo con la seguente formazione: Padelli; Valietti, Ranocchia, Vanheusden, Rivas, Emmers, Danso, Zaniolo, Rover, Longo, Odgaard. Leggero problema intestinale per Belloni, rimasto in albergo.