• Intermania: formazione fatta per Roma

Intermania: formazione fatta per Roma

• Cristian Giudici

Missione compiuta. Dopo quattro anni, l'Inter riesce a vincere quattro partite di campionato consecutive in casa. Invertendo il trend negativo a San Siro, dove Lazio, Sassuolo e Carpi avevano esultato nel finale. Come previsto, il Bologna si rivela un osso più duro di Chievo, Sampdoria e Palermo. I nerazzurri sfruttano al meglio due calci d'angolo e vanno in gol con Perisic e D'Ambrosio, prima di regalare il 2-1 a Brienza.

ASSENZE PESANTI - Poco male, le brutte notizie arrivano in vista dello scontro diretto per il terzo posto di sabato prossimo a Roma. Dove non ci saranno gli infortunati Icardi, Jovetic e lo squalificato Palacio, ingenuo nel farsi ammonire all'ultimo minuto di recupero. Così il peso dell'attacco graverà sulle spalle di Eder, ancora alla ricerca del suo primo gol in maglia nerazzurra. Ai suoi lati agiranno Perisic e l'ex di turno Ljajic. A centrocampo Brozovic e Kondogbia ai fianchi di Medel. In difesa la coppia centrale Miranda-Murillo davanti ad Handanovic, con i rinati D'Ambrosio e Nagatomo terzini. La formazione è già fatta: nessuno potrà accusare Mancini di sbagliarla.