• Italia: doppio Osvaldo nel 3-0 al Pontisola

Italia: doppio Osvaldo nel 3-0 al Pontisola

L'Italia ha battuto 3-0 il Ponte San Pietro Isola in un'amichevole disputata allo stadio Olimpico di Torino: gol di Diamanti (punizione a giro) e doppietta di Osvaldo, in entrambi i casi su rigore. Nel primo tempo (da 30 minuti, come il secondo) Cesare Prandelli ha schierato una formazione disegnata con il 4-3-1-2, incentrata su chi non ha giocato a Palermo. In avanti ha agito la coppia El Shaarawy-Gabbiadini, con Diamanti alle loro spalle e Verratti regista. Nella ripresa nuovo modulo (3-5-2) e nuovo tandem davanti con Balotelli e Osvaldo. Balotelli ha sfiorato il gol con un destro dal limite e si è guadagnato ben due rigori, entrambi trasformati dall'ex romanista. Buone indicazioni da un intraprendente De Silvestri (chiamato con Pasqual per sostituire gli infortunati Abate e Antonelli), da Diamanti e da Florenzi.