• Italia U-16: |Brilla Vido del Milan

Italia U-16: |Brilla Vido del Milan

Con due reti per tempo la Nazionale Under 16 di Daniele Zoratto ha battuto 4-1 la Repubblica Ceca nel terzo e ultimo incontro dell’UEFA Tournament Development, il torneo internazionale che ha preso il via lo scorso sabato a Madrid. Il successo vale il secondo posto alle spalle dei padroni di casa della Spagna, che grazie alla vittoria (1-0) sulla Francia hanno chiuso in testa il girone a punteggio pieno. Gli Azzurrini, sorpresi in avvio dal gol di Simunek, hanno ribaltato il risultato già nel primo tempo grazie a un calcio di punizione di De Santis al 12’ e al quarto gol nel torneo dell’attaccante del Milan Luca Vido. Nella ripresa Barella con una spettacolare rovesciata e Tulissi allo scadere hanno fissato il risultato sul 4-1. “I ragazzi hanno giocato bene – ha spiegato il tecnico Daniele Zoratto – anche se a causa del caldo il ritmo non è stato altissimo. Siamo stati propositivi, il gruppo è consapevole delle sue qualità e anche il risultato testimonia che la squadra sta crescendo”.