• Italia-Norvegia U18:| Valoti e Magnaghi in gol

Italia-Norvegia U18:| Valoti e Magnaghi in gol

E’ finita con una convincente vittoria (2-0) la prima delle due amichevoli in programma contro la Norvegia, giocata oggi pomeriggio allo stadio “Necchi Balloni” di Forte dei Marmi. Sotto gli occhi del vice presidente federale Albertini, del ct Prandelli, del coordinatore delle Nazionali giovanili Sacchi e del suo vice Viscidi, la Nazionale Under 18 ha disputato un’ottima gara, padrona del campo soprattutto nella ripresa quando ha concretizzato le numerose occasioni da gol create.
    Dopo il palo colpito dalla Norvegia nel primo tempo e due azioni interessanti di Ciciretti e Caprari neutralizzate dal portiere avversario, gli Azzurrini sono passati in vantaggio al 7’ con un diagonale dell’attaccante dell’Atalanta Magnaghi, quindi hanno raddoppiato al 26’ su rigore trasformato dal centrocampista dell’Albinoleffe Valoti.

La seconda gara contro la Norvegia si giocherà giovedì alle ore 10.30.
    Questa la formazione dell’Under 18 scesa in campo: Pigliacelli, Montresor (39’ st Sabelli), Prestia, Bianchetti, Manfrin (39’ st Liviero), Burato, Barberis, Valoti, Caprari (18’ st De Silvestro), Magnaghi (37’ st Beretta), Ciciretti (13’ st Piscitella).