• Italia Under 16:| Di Molfetta-Fabbro superstar

Italia Under 16:| Di Molfetta-Fabbro superstar

• Luca Talotta

I giovani del Milan illuminano l'Under 16 azzurra, con Di Molfetta e Fabbro che regalano la prima vittoria stagionale.

La nazionale di Daniele Zorratto ha battuto 3-1 la Slovacchia nel secondo test amichevole che si è disputato questa mattina allo stadio “Michelazzi” di Roveredo in Piano (PN). Dopo lo 0-0 di martedì scorso, oggi una prestazione di ottimo livello, con trame di gioco convincenti e molte occasioni da rete create. Tutte nel primo tempo le marcature e tutte di marca milanista. Parte forte l’Italia che trova il gol del vantaggio al 3’ con un gran tiro dalla distanza di Di Molfetta. Quattro minuti più tardi arriva il raddoppio di Fabbro con un pregevole pallonetto che supera il portiere avversario in uscita; al 31’ è ancora l’attaccante rossonero a trovare la via del gol con un sinistro dall’interno dell’area per la sua personale doppietta. Due minuti prima della fine della prima frazione di gioco arriva il gol della bandiera della Slovacchia con Vestenický.

Ripresa con gli Azzurrini che controllano agevolmente i tentativi di rimonta degli avversari: da segnalare una traversa colpita al 20’ del secondo tempo da Di Molfetta.