• Italia Under 18:| Frugoli e Tassi stendono la Macedonia
Italia Under 18:| Frugoli e Tassi stendono la Macedonia

Con una rete per tempo la Nazionale Under 18 ha battuto 2-0 la Macedonia a Coverciano in un’amichevole che ha visto Alberigo Evani provare tutti i giocatori a disposizione. Dopo aver sfiorato il gol in apertura prima con Cristante e poi con Capello, l’Italia si è portata in vantaggio al 20’ con Frugoli, che servito da Capello ha  battuto con un bel diagonale Aleksovski. Ad inizio ripresa Evani ha effettuato cinque cambi, mandando in campo Del Fabro, Costa, Capezzi, Ferrante e Tassi. E proprio due dei nuovi subentrati sono stati protagonisti dell’azione che al 17’ ha portato l’Italia sul 2-0, con Ferrante che si è procurato un calcio di rigore e Tassi che dal dischetto ha spiazzato il portiere. Nel finale l’Italia ha avuto anche l’occasione per il 3-0, ma il sinistro di Costa è terminato a lato.

“E’ un successo che dà fiducia ai ragazzi – ha spiegato Evani – e qualcosa di buono oggi si è visto, anche se dobbiamo fare ancora tanti progressi. L’impegno è stato massimale, alcune situazioni sono state sviluppate bene e ho notato un miglioramento anche a livello caratteriale. Abbiamo tutto l’anno per lavorare e crescere”.