• Italia Under 20:| Doppietta di Politano all'Iran

Italia Under 20:| Doppietta di Politano all'Iran

A Cervia davanti a circa 500 spettatori successo in amichevole per la Nazionale Under 20, che batte 4-2 l’Iran e torna alla vittoria dopo il passo falso con la Germania nel torneo ‘Quattro Nazioni’. Tra i protagonisti del match Matteo Politano, a segno con una doppietta e Giammario Piscitella, autore della quarta rete e presente in quasi tutte le azioni più pericolose degli Azzurrini. L’Italia è passata in vantaggio dopo tredici minuti con Politano, che ha trasformato un rigore concesso per atterramento ai danni di Belotti per poi ripetersi al 42’ con una girata al volo su assist di Piscitella. Al 10’ della ripresa Barzay ha accorciato le distanze, ma a cavallo della mezzora Vassallo e Piscitella hanno portato l’Italia sul 4-1 prima della rete di Azmoun nel finale che ha fissato il risultato sul 4-2.