• Jacobelli: Fiorentina nella storia, Rossi mondiale, Juve crisi durissima VIDEO
Jacobelli: Fiorentina nella storia, Rossi mondiale, Juve crisi durissima VIDEO

È successo l'incredibile allo stadio Franchi di Firenze dove la squadra di Vincenzo Montella ha ricevuto i campioni d'Italia della Juventus. A fine del primo tempo le due squadre sono andate nello spogliatoio sul punteggio di 2 a 0 in favore dei bianconeri, al rientro in campo i padroni di casa hanno completamente ribaltato il risultato nel giro di un quarto d'ora grazie ad uno splendido Pepito Rossi, tripletta per lui, che con 8 gol in 8 gare sale in testa nella classifica marcatori della Serie A. Al Franchi finisce 4 a 2 e per la Juve sembra essere crisi profonda, mercoledì l'euro-appuntamento al Bernabeu contro il Real Madrid.