• Jovetic:| Fa sognare la Fiorentina

Jovetic:| Fa sognare la Fiorentina

Così riparte la stagione della Fiorentina che supera per 2-1 l'Udinese: il montenegrino realizza i gol decisivi di cui uno nel recupero. Vittoria in rimonta per la squadra di Montella che dopo essere andata sotto per la rete di Maicosuel reagisce nella ripresa e regala i primi tre punti ai suoi tifosi: un risultato giusto per la mole di gioco espressa dai toscani. L'Udinese ha avuto una sola vera occasione in tutto il match e l'ha pienamente sfruttata portandosi in vantaggio. La squadra di Guidolin non ha saputo reggere i ritmi imposti dai viola nella ripresa che hanno continuamente schiacciato l'Udinese all'interno della propria area di rigore. Il tecnico veneto decide di lasciare Di Natale in panchina e cambia altri sette giocatori in vista del ritorno del preliminare col Braga: segno evidente che quest'anno entrare nei gironi di Champions è fondamentale nei piani della famiglia Pozzo. Nel primo tempo la partita stenta a decollare. La Fiorentina tiene il pallone ma non riesce a trovare sbocchi nell'area avversaria. Ecco allora che un contropiede fulmineo degli ospiti al 28' gela il Franchi: grande verticalizzazione di Muriel per Maicosuel che trafigge Viviano. Nella ripresa i viola cominciano a spingere. Il pareggio arriva al 22'con Jovetic che trova una deviazione di Danilo e supera Brkic. Il finale è tutto toscano ma il gol della vittoria arriva proprio all'ultimo respiro con il montenegrino che nel recupero piazza il diagonale vincente. Esulta il sindaco Renzi e si abbraccia Della Valle: la Fiorentina comincia bene.