• Juve, Bonucci: 'Bagno di umiltà, stiamo regalando gol e punti. Ora basta, bisognava chiuderla subito' VIDEO

Il difensore della Juventus, Leonardo Bonucci è uscito dall’Olimpico sconfitto per 3-1 dalla Roma. Festa scudetto rimandata e tanto rammarico per una partita nella quale sarebbe bastato un pareggio per agguantare il sesto scudetto consecutivo. Ora la Juve è obbligata a vincere con Crotone o Bologna e il difensore della Nazionale suona la carica:

“Dopo un primo tempo giocato bene abbiamo staccato la spina. Quando subisci 6 gol nelle ultime tre partite è un segnale negativo da non sottovalutare. Non si può perdere così, non è concepibile. Quando sei a un passo da raggiungere un obiettivo e non hai la fame per conquistarlo allora c’è qualcosa che non va, non siamo al 100%. Continuiamo a regalare punti agli avversari, questione di deconcentrazione. Pensavamo di gestire la partita e abbiamo subito due gol non da Juve, è un peccato, ultimamente concediamo troppe occasioni agli avversari. È solo colpa nostra, dobbiamo ritrovare l’umiltà e stare con i piedi per terra. Che questa sconfitta ci serva da lezione”.