• Juve, la Primavera torna a vincere: 2-1 alla Pro Vercelli in una partita incredibile

Dopo il successo in Youth Lague, la Juventus torna a vincere in campionato. Lo fa sul campo della Pro Vercelli, ma la gara è tutto tranne che semplice. Nel primo tempo regna l'equilibrio, ma Mosti è lesto a sfruttare una respinta difettosa di Tripicchio e deposita in porta. Nella ripresa i bianconeri crescono, sfiorano il raddoppio in più occasioni, ma nel finale arriva il clamoroso pareggio dei padroni di casa. Il regalo è della coppia Muratore - Marricchi, che non si capiscono, così il centrale appoggia di testa mentre l'estremo difensore usciva, cogliendolo in controtempo e firmando l'1-1. Sembra un incubo, ma due minuti dopo Toure sistema tutto, con una zampata vincente. C'è tempo anche per il rigore di Leris, che si fa ipnotizzare da Tripicchio. Finisce 1-2.