• Juve, col Pescara manca solo il gol di Higuain: finisce 3-0, debutto per Kean

Juve, col Pescara manca solo il gol di Higuain: finisce 3-0, debutto per Kean

Dopo due settimane di sosta per le nazionali, è tornata in campo oggi la Serie A, per la sua tredicesima giornata. Dopo Chievo-Cagliari e Udinese-Napoli, l'ultimo anticipo del sabato è stata la sfida delle 20.45 tra Juventus e Pescara. Dopo qualche sofferenza di troppo in avvio di partita, con Caprari che fallisce una grande occasione per portare avanti gli abruzzesi, la squadra di Allegri si sveglia e sblocca la partita con Khedira, bravo a inserirsi e sfruttare un bell'assist di Mandzukic. I bianconeri cercano poi il raddoppio: ci va vicinissimo Higuain, che non in una delle sue serate migliori centra il palo con un gran tiro da fuori.

TRIS JUVE - Il raddoppio arriva nella ripresa. I protagonisti sono gli stessi del primo tempo, ma i ruoli si invertono: assist di Khedira, gol di Mandzukic. Poco dopo è il momento del 3-0 di Hernanes, che batte Bizzarri con un gran tiro e si prende gli applausi dello Stadium. Nel finale c'è spazio anche per un po' di storia: all'84' entra in campo Moise Kean, primo giocatore nato negli anni 2000 a debuttare in Serie A. La partita finisce qui: 3-0 per la Juve che si porta momentaneamente a +7 sulla Roma e ora mette nel mirino il Siviglia.