• Juve-Atalanta 2-0 nel segno di Dybala

Juve-Atalanta 2-0 nel segno di Dybala

Nella nona giornata di Serie A, allo Stadium la Juventus batte l'Atalanta 2-0, grazie alle reti di Paulo Dybala e Mario Mandzukic, mentre Paul Pogba si fa parare un rigore da Sportiello. Prova convincente quella della squadra di Massimiliano Allegri, che controlla il match dall'inizio alla fine e colleziona un buon numero di occasioni da rete. I gol portano la firma di due fra i giocatori più attesi del match: la partita la sblocca Dybala al 28', con un sinistro da fuori area sotto la traversa, sul quale Sportiello non appare impeccabile. Il raddoppio bianconero arriva a inizio ripresa, grazie a un tocco ravvicinato di Mandzukic su assist dello stesso Dybala. Oltre a Dybala e a Mandzukic, l'altro uomo più atteso era Pogba, che al 79' si fa parare un rigore (tirato in modo poco convincente) da Sportiello. Fra le fila dei campioni d'Italia, da segnalare l'infortunio muscolare che ha costretto Pereyra a lasciare il campo dopo 37' minuti (sostituito da Asamoah), mentre gli orobici chiudono in dieci per l'espulsione di Toloi (doppia ammonizione).