• Juventus, il primo punto è su rigore

Juventus, il primo punto è su rigore

Nella terza giornata di Serie A, Juventus e Chievo pareggiano 1-1 allo Stadium: vantaggio di Hetemaj per gli ospiti, pareggio di Dybala su rigore per i padroni di casa.

Nel primo tempo, pronti via e Chievo subito in vantaggio, grazie a un preciso destro di Hetemaj dal limite dell'area. La Juventus subisce il colpo e fatica a trovare gioco e occasioni, che nella prima frazione del match non arrivano. All'intervallo, i tifosi della Juventus (con la Curva Sud chiusa per squalifica) fischiano i bianconeri, e capitan Buffon replica: "Abbiamo bisogno di voi". Nella ripresa, la squadra di Max Allegri parte con un piglio diverso, anche se il pericolo maggiore lo crea Cesar, fermato da una sontuosa parata di Buffon. Al 56' però la Juve va vicinissima al pareggio: Pereyra colpisce il palo, la palla finisce a Pogba che, a botta sicura, scaglia la palla su Frey, l'unico difensore rimasto davanti alla porta clivense, a portiere battuto, e poi Dybala spara alto. Poi, nel giro di un paio di minuti, prima la Juve reclama un rigore per una trattenuta di Dainelli ai danni di Pogba e poi il Chievo si lamenta per un gol annullato a Cesar, dopo una reciproca trattenuta con Bonucci. Poco dopo è Hernanes a impegnare Bizzarri alla parata. Nel finale, l'ex Pepe entra in campo fra gli applausi dei tifosi della Juventus. E subito dopo è ancora Hernanes a creare un pericolo alla porta del Chievo, su punizione: Bizzarri para in angolo. All'82', fra le proteste degli ospiti, Guida concede un rigore ai bianconeri, per un intervento in area di Cesar su Cuadrado: Dybala trasforma e fissa l'1-1 finale