• Mandzukic torna al gol: Juve-Empoli 1-0

Mandzukic torna al gol: Juve-Empoli 1-0

Massimo risultato con il minimo sforzo. La Juve vince con l'Empoli 1-0 e si porta a più 6 dal Napoli, atteso all'insidioso lunch match contro l'Udinese. Ad Allegri basta un gol di Mario Mandzukic: il croato non segnava dal 20 dicembre e trova il primo gol di questo 2016. Un gol pesante, da tre punti, segnato al termine del primo tempo. Ha corso, però, qualche rischio la Juve, soprattutto all'inizio, con Saponara e Pucciarelli che si sono resi pericolosi. Soprattutto il numero 5 azzurro, che davanti a Buffon spara alto. Da applausi, poi, un incrocio dei pali colpito da Morata. Nel secondo tempo, poi, Buffon e compagni controllano la situazione, sfiorando più volte il raddoppio con Zaza e Pogba, particolarmente ispirato questa sera.

PROBLEMI MUSCOLARI - Buone notizie per quanto riguarda il risultato, brutte per l'infermeria. Giorgio Chiellini è uscito per un nuovo infortunio muscolare, toccandosi la coscia destra. Non sono previsti, però, esami particolari in settimana. Anche Simone Zaza, entrato nella ripresa al posto di Mandzukic, ha accusato qualche fastidio muscolare negli ultimi minuti.