• Juve-Napoli, LA MOVIOLA: dubbi i rigori bianconeri, Albiol ne chiede uno

Juve-Napoli, LA MOVIOLA: dubbi i rigori bianconeri, Albiol ne chiede uno

Notte di Coppa Italia, alle 20.45 si affrontano Juventus e Napoli nell'andata della prima semifinale: arbitra Paolo Valeri di Roma, di seguito tutti gli episodi da moviola.

SECONDO TEMPO

80' -
    Manca un giallo a Mertens che stecca da dietro Pjanic.

68' - Minuto infuocato: Albiol cade in area bianconera, il Napoli chiede rigore ma Valeri lascia correre, i replay evidenziano che il difensore azzurro accentua la caduta. Sul ribaltamento di fronte contatto Reina-Cuadrado: il portiere prende prima il pallone, l'arbitro concede il calcio di rigore. Decisione dubbia.

64' -
    Tutto regolare sul secondo gol della Juventus.

58' - Giusto il giallo per Rog che entra duro e abbatte Asamoah.

47' - Dybala entra in area di rigore prova l'assist per Higuain e con l'intervento di Koulibaly si lascia cadere. C'è il contatto, da valutare l'entità di questo e se sia sufficiente per fischiare il penalty.

PRIMO TEMPO

40' -
    Duro intervento di Lichtsteiner su Diawara a centrocampo: ammonito lo svizzero della Juventus.

38' - Giallo anche per Milik che allarga il braccio su Bonucci sotto gli occhi di Valeri.

36' - Ok il gol di Callejon: l'attaccante spagnolo parte in posizione regolare al momento del cross di Insigne.

25' - Giallo ad Asamoah che entra in ritardo su Maggio.

20' - Prima ammonizione dell'incontro, giallo a Diawara per fallo su Dybala: decisione al limite: il giocatore del Napoli colpisce il pallone.

16' - Dybala controlla il pallone con la mano: rischia il giallo, l'arbitro non estrae il cartellino.

13' - Contatto pericoloso in area Napoli: Strinic tocca Dybala al momento della conclusione, parata poi da Reina. Protestano i giocatori della Juventus, per Valeri tutto regolare.