• La Samp di Gabbiadini ferma la Juve

La Samp di Gabbiadini ferma la Juve

Juventus-Sampdoria 1-1 nel lunch match della 15esima giornata di Serie A. Nel primo tempo, bianconeri in vantaggio con Evra, di testa su angolo di Marchisio, e in perfetto controllo del match. Possesso palla e occasioni sono per la Juve, che però non concretizza, con Tevez, Pogba, Morata e Marchisio. Anche nella ripresa la squadra di Allegri parte bene, creando un paio di pericoli a Romero (in particolare con Pereyra), ma poi, improvviso, arriva il pareggio siglato da Gabbiadini (sul quale, in fase difensiva, Evra non è impeccabile). Da lì in poi la gara cambia volto e diventa molto equilibrata, con la squadra di Mihajlovic che va vicina al gol del successo, sempre con Gabbiadini, il cui sinistro da fuori area viene deviato in angolo da una bella parata di Buffon. Con questo pareggio, si ferma a quota 25 la striscia di vittorie di fila in casa della Juventus in campionato.