• Juve-Sassuolo 1-0, decide super Dybala

Juve-Sassuolo 1-0, decide super Dybala

• Gianluca Minchiotti
    Nell'anticipo della 29esima giornata di Serie A, la Juventus supera per 1-0 il Sassuolo, grazie a un gran gol di Paulo Dybala al 36°. Con questo successo, il 18esimo (piú un pari, a Bologna) nelle 19 partite che hanno fatto seguito al ko rimediato proprio sul campo del Sassuolo il 28 ottobre, la squadra di Massimiliano Allegri allunga per il momento il suo vantagggio in testa alla classifica, portandosi a +6 sul Napoli, che sarà impegnato domenica sera sul campo del Palermo. Durante il match di questa sera, Gianluigi Buffon ha superato Dino Zoff, portandosi al secondo posto fra i portieri con la più lunga striscia di minuti senza subire gol nella storia della Serie A: davanti al portiere della Juve ora c'è solo Sebastiano Rossi. Partenza sprint per la Juve, subito pericolosa con Dybala e poi con Khedira, mentre il Sassuolo ci prova con Duncan. Al 36° il gol: bella azione di Cuadrado, che serve Dybala, il quale supera Consigli con uno splendido sinistro a giro sul secondo palo. Nella ripresa, occasioni per Khedira, Cuadrado e Pogba (partito dalla panchina), prima di un finale nel quale il Sassuolo impensierisce Buffon con Sansone, andando vicino al pareggio.