• Basta una magia di Pogba, Juve a +11

Basta una magia di Pogba, Juve a +11

Nell'ultimo posticipo della 26esima giornata di Serie A, la Juventus supera per 1-0 il Sassuolo: a decidere il match è un gran gol di Paul Pogba all'82'. Con questo successo, i bianconeri portano a più 11 il loro vantaggio in classifica sulla Roma, bloccata ieri sul pareggio dal Chievo.

Nel primo tempo sono solo due le occasioni per la Juventus: un colpo di testa di Chiellini che finisce alto sulla traversa e un tiro da fuori area di Tevez respinto da Consigli. Per il Sassuolo l'unico tiro verso la porta bianconera è una punzione dal limite di Sansone: conclusione centrale, Storari (in campo al posto dell'influenzato Buffon) blocca senza problemi. La ripresa (con una delle 'curve' bianconere in silenzio e senza striscioni per protesta contro le forze dell'ordine) si apre con una Juve più aggressiva: prima un tiro dal limite di Pogba parato in angolo da Consigli, poi un destro di Tevez di poco a lato, e infine un sinistro di poco alto di Morata mettono in difficoltà i neroverdi. La gara non si sblocca anche quando Bonucci scaglia un gran destro dalla distanza deviato in angolo dal portiere del Sassuolo, che intanto si rende pericoloso in contropiede con Sansone. E poco dopo è Llorente a crearsi una buona occasione: ma il tiro è debole. All'82', su un'azione di contropiede di Pepe, la palla arriva a Pogba, che controlla e scaglia un grand destro alle spalle di Consigli per il vantaggio bianconero. All'86' la Juventus riabbraccia Barzagli, che torna in campo dopo il lungo infortunio.