Mandzukic stende lo Sporting: 2-1 Juve

La Juventus torna alla vittoria, ma che fatica contro lo Sporting Lisbona: all'Allianz Stadium, nella terza giornata del girone di Champions League, i bianconeri rimontano e superano 2-1 i portoghesi, conquistando il secondo posto solitario nel gruppo D.

LA PARTITA - Parte forte lo Sporting, che al 12' passa in maniera rocambolesca: Buffon para in uscita bassa su Gelson Martins, ma il pallone rimbalza su Alex Sandro e finisce in rete. La Juve fatica a reagire, serve l'episodio e alla mezz'ora arriva: punizione dal limite dell'area sul centro sinistra, Pjanic scavalca la barriera e fa 1-1; 3° gol in Champions su punizione per il bosniaco dal suo esordio nel 2009, in questo lasso di tempo solo Cristiano Ronaldo e Willian hanno fatto meglio. Nella ripresa i bianconeri spingono ma non trovano il colpo per il vantaggio, Higuain e Dybala non sono ispirati e sbattono sul muro alzato da Coates e compagni. Allegri allora si affida alla panchina e pesca il jolly: dentro Douglas Costa, cross in area al primo pallone toccato e incornata vincente di Mandzukic, che sigla il 2-1. La Juve resiste senza affanni nel finale e porta a casa la vittoria: bianconeri a quota 6, restano nella scia del Barcellona e tra due settimane volano in Portogallo per il ritorno con lo Sporting.